Tempos Sombrios

Tempos sombrios

Severina Gomes

Vidas perdidas,

Vozes silenciadas,

Pessoas sofridas,

Por uma pandemia deflagrada.

Muitos se preveniram,

Outros não acreditaram,

O mal se propagou, muitos contaminou.

E a dor se concretizou.

Cidades desertas,

O toque não pode acontecer,

Famílias separadas sem poder conviver.

O batuque silenciou, a música não tocou,

A alegria deu um tempo e a animação não chegou.

Ainda resta uma esperança,

Para esse mundo doente,

Através da vacina para imunizar sua gente.

Nem cloroquina, azitromicina e ivermectina,

O mais importante é a vacina,

Para o mundo curar,

Que ela chegue mais depressa para todos se imunizar.