A gente, simplesmente, é um aprendiz

Sou cristão do terceiro milênio.

O mundo passa por uma pandemia...

Muita gente triste, em silêncio.

Tanta morte, desespero e agonia.

Apesar de tanta dor, creio em Jesus Cristo.

Quem nasceu, ganhou sua passagem...

Cada um de nós tem um passaporte, seu visto.

O retorno espiritual, é certo, nessa viagem.

A gente luta por uma fatia de pão.

Briga por qualquer banalidade.

Fica de mal do irmão.

Depois, sofre de saudade.

O espírito de luz, às vezes, está ausente.

A vida é uma novela mil vezes reescrita.

Às vezes, tem final surpreendente...

Mas, quando falta tinta no papel, a gente grita.

Só tenho que agradecer a Deus,

Por essa passagem, aqui, na terra.

São tantos mistérios e segredos.

O que me faz feliz.

É tanto começo, recomeço e adeus;

Do riso ao choro, uma guerra.

O corpo é cheio de desejos...

A gente, simplesmente, é um aprendiz.