DIGA SIM PARA A VACINA



Não dê o braço a torcer,
ofereça-lhe a vacina!
É esse o nosso dever,
contra essa doença assassina.


Ande sempre mascarado
é por um bem coletivo,
evite os aglomerados

pra se deter esse VÍRUS!

Ainda que em dose dupla,
o que importa é VACINAR,
sabemos quanto nos custa

se o VÍRUS NOS ATACAR!

É a morte rápida e certa,
sofrimento coletivo
e a nossa vida se encerra

com o ataque desse VÍRUS.

Antes tarde do que nunca,
haveremos de vencer
e em nome desta luta,

NÃO DÊ O BRAÇO A TORCER!

Diga SIM, para a VACINA ,
com prazer, lhe estenda o braço!
Que um dia, tudo isso termina

num grande e fraterno ABRAÇO.