Livre-arbítrio

Eu vi um menino à toa na rua.

Brincava sem se importar com o tempo.

A vida, assim, sem problema é nua...

No seu paraíso se houve o barulho do vento.

Eu vi um andarilho caminhando sem rumo.

Olhava e se encantava com o mundo.

A vida, pra ele, sem problema é livre.

No seu paraíso o sonho é tudo o que tem.

Eu vi um homem de terno e gravata.

Trabalhava, de dia e de noite, sem cessar.

A vida, pra ele, sem problema não tem graça.

Seu paraíso de muros e de tecnologia, era tudo.

Eu vi o meu pensamento sorrindo.

Falava pra mim sobre o sopro da vida...

A vida, assim, era tudo o que eu tinha.

O meu paraíso era o poder de ir e vir.