Hora da despedida

Momento da separação

Desapego do físico, do tato

Da imagem, da voz, do som

É preciso apagar o áudio

A foto, o vídeo

Desfazer a amizade do face, instagran

Bloquear o whats, o messenger

Retirar da rede social

Limpar, desocupar o espaço finito

Dos aparelhos, da casa, do chão

É necessário entender e aceitar

Não há mais a presença

Só lembrança de um tempo

De um momento, de um instante

De uma vida, um sorriso

Um bom papo, uma alegre reunião

De amigos, parentes

Felizmente há um espaço na mente

Enquanto o que fica

Tiver vida e memória e puder

Expandi-la pra si e aos seus

Antes de ir embora um lembrete

É essencial ser

Construir para humanidade e

Não ter a humanidade presa nas mãos

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 10/04/2021
Código do texto: T7228448
Classificação de conteúdo: seguro