DIVÓRCIO

Sombras de sentimentos me abraçam a alma

Perdi um amor, uma parte do meu corpo

Me abandonou como um vira-lata

Pisoteou meu orgulho viril de músculo

Me sinto um boneco arrancando os membros

Um navio perdido sem cais, um sol sem céu

Um mar de mulheres não preenche meu corpo

Um mar de cervejas não amansa meu leão

Sou pedra sem tempo, estrela sem luz

Cachoeira sem água, mãe com aborto

Perdi a estrada dos meus pés, o som do meu piano

Vago espatifado, vidro quebrado aos cantos

Meu vazio é um vácuo sem cor, sem vida

Ah, volte, travesseiro de meus sonhos inquietos!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 12/04/2021
Código do texto: T7230478
Classificação de conteúdo: seguro