Alcoolismo

Alcoolismo

As pernas desgovernadas...

Os olhos a fechar,

corpo cambaleando

na procura de um beco para deitar.

Sem eira nem beira...

Um abraço acarinhando a garrafa

deste veneno que mata...

e escorre por toda a família a desgraça.

As horas passam lentamente,

o relógio parece parar

para quem espera, a volta de um ente...

Na boca o gosto que lembra mel...

As palavras fazem zig...zag e falam:

_maiis umm gooole parrrra espairecerrr a mennnte...

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T723054
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.