OS SEM BERÇOS

Realmente a desigualdade nesse mundo

faz muitas pessoas pagarem um alto preço

os mais miseráveis muitas vezes nascem

mesmo sem possuírem um berço.

Apesar de triste , essa é a cruel situação ,

muitos que nascem sem berços...

são acolhidos pelo ignóbil asfalto

restando-lhe apenas , o sujo chão.

Em nosso hino ainda diz ,

que essa terra é mãe gentil...

falando forte em nosso peito

mas, qual a mãe que deixaria ,

o seu filho nascer sem abrigo

ofertando-lhe apenas o chão sujo como leito.

Triste é a situação real , a qual estamos vivendo ,

em quanto muitos nascem em berços de ouro

pelos asfalto duro , milhares estão morrendo.

Sei que isso não é culpa do nosso atual presidente

pois, antes dele tivemos muitos outros ,

e que nada fizeram pela gente.

Infelizmente , a maioria dos políticos ,

não estão nem aí para o povo , para a população ,

querem apenas enriquecerem...

de forma ilícita com o erário da nação.

Eu não sou pessimista...

mas , coisa boa eu não consigo ver ,

como poderia um "presidente honesto"

em meio a tantos políticos bandidos , vencer.

25/01/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/04/2021
Código do texto: T7230564
Classificação de conteúdo: seguro