Não se brinca com o que é sagrado

Todo mundo já levou um puxão de orelha.

Às vezes, não basta orientar o filho...

Melhor aprender por amor que pela dor.

Tem criatura que é como aquela ovelha...

Nem todo terreiro tem galinha e milho.

Tem jardim com muito espinho em sua flor.

O mundo anda de cabeça pra baixo.

O homem anda desconfiando de Deus...

Tem muita gente cometendo sacrilégios.

Não se brinca com o que é sagrado.

Tem gente que, não acredita na pandemia, é ateu.

Mas, o dono da vida e da morte, tem o seu colégio.

Tem gente cantando de galo na telinha;

Quando chuta a bola, quebra o tornozelo;

Quando abre a boca tem isca na redinha...

Agora, ninguém consegue enrolar o novelo.

O que se ouve são gritos e ranger de dentes.

As dores e mortes não têm precedentes.