"Incentivo à Prostituição"

Gimenez, aquela apresentadora

Cujo lindo prenome é Luciana

Da prostituição é incentivadora

Acho que devia era ir em cana

Entrevistou por mais uma hora

Uma certa “garota de programa”

Eufemismo de prostituta agora...

Que diz que às filhas muito ama

A piranha quer as filhas reaver

E diz que exerce uma profissão

Tão digna, que boa mãe pode ser

Base moral não lhe faltaria não!!

Prostituir-se virou uma profissão?

Eu achava que era vagabundagem

Ou extrema falta de outra opção

Para aquelas sem mínima bagagem

Mas o que me leva a falar em cana

São as perguntas da apresentadora:

“E quanto você recebe de grana?”

Ela diz. Que carreira promissora!!

Se isso não incentiva à prostituição

(Saber que uma piranha ganha tanto)

Já não sei mais o que é motivação

Em meio à podridão devo ser um santo...

Nos meses fracos ela tira....Não direi.

Não quero também incentivar tal prática.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 04/11/2007
Código do texto: T723097
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.