silencio da alma.

o silencio da alma.

O silencio da vida

nao deixe que seja ferido

o silencio da vida nos consagra

nos seguem em nossos momentos 

___mais preciosos.

Atraves do silencio,

buscaremos momentos de paz

como um encontro de nosso eu com Deus.

num livre e suntuoso almejo da alma.

Veja a natureza, os que voam

eles trabalham constantemente

sem barulhos, sem conflitos.

Sao momentos em que

um sorriso,

transmitem os mais profundos sentimentos.

onde nosso espirito repousa harmoniosamente!

 ltslima 

Reeditando.

 20.07.215

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 19/04/2021
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T7235480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.