RECORDO

Já fui um apaixonado

No tempo da adolescência,

Por uma pessoa admirável

Que ficou na reminiscência

Pois na época ela dizia

Que eu era o seu desejo preferido,

Até fazia propostas interessantes

Na tentativa de me seduzir.

Mas eu sentia que às nossas vidas,

Teriam caminhos diferentes

Apesar de um apreço mútuo

E de um convívio transparente.

Às vezes recordo aquele tempo

Que deixou uma saudade consciente,

Por fazer parte da minha história

Espontânea e alegre de adolescente.