Áthena

A mim, você não resiste;

ao meu poder te consome;

sou um puro e simples menino;

com um punho de um homem.

Vivo assim, cruxificado sempre serei;

com as minhas asas voarei;

ao topo;

mas só um se tornou rei.

Posso ser tolo;

por ser humano;

mas não tirano;

não sou romano.

Sou um cavaleiro fiel;

alado pelo céu;

abraço com minhas asas;

que não tem valor;

minha casa, meu amor.

Nessa nova era;

o Clã se reunirá;

Terra;

vamos te salvar.