GRITO DE SOCORRO...

GRITO DE SOCORRO...

Um grito de socorro sufocado na garganta...

Um grito de socorro sufocado na garganta **

Um grito de socorro sufocado na gargant ***

Um grito de socorro sufocado na gargan ***

Um grito de socorro sufocado na garga ***

Um grito de socorro sufocado na garg ***

Um grito de socorro sufocado na gar ***

Um grito de socorro sufocado na ga ***

Um grito de socorro sufocado na g ***

Um grito de socorro sufocado na ***

Um grito de socorro sufocado n ***

Um grito de socorro sufocado ***

Um grito de socorro sufocad ***

Um grito de socorro sufoca ***

Um grito de socorro sufoc ***

Um grito de socorro sufo ***

Um grito de socorro suf ***

Um grito de socorro su ***

Um grito de socorro s ***

Um grito de socorro ***

Um grito de socorr ***

Um grito de socor ***

Um grito de soco ***

Um grito de soc ***

Um grito de so ***

Um grito de s ***

Um grito de ***

Um grito d ***

Um grito ***

Um grit ***

Um gri ***

Um gr ***

Um g ***

Um ***

U ***

Sooocooorrrr!!!...

Texto protegido pela lei n° 9.610/1998. Registrado no E D A/RJ.

Campo Grande MS -- 20/04/2021.-- Arnaldo Leodegário Pereira.

Arnaldo Leodegário
Enviado por Arnaldo Leodegário em 24/04/2021
Código do texto: T7240309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.