** VER NÃO É ENXERGAR. **

Vejo o que o homem plantou.

Enxergo sempre com o coração.

No mundo muitos espalharam sofrimento e dor.

Aqueles que amaram socorreram sem distinção

Vejo a natureza e sua beleza a encantar,

Muitos olham por cima.

E poucos entendem quanta magia há no seu contemplar.

Muitos passam pela vida, e não tem bem querer.

Muitos choram e lamentam, por sua lida.

Poucos sabem realmente viver.

Pois muita gente vive iludida.

E poucos encontram, a verdadeira essência do seu ser.

Ao homem natural, a visão é distorcida;

Ilusoria, passageira e muitas das vezes imposta.

Ao homem de visão espiritual, cada imagem é real.

e não perdida.

Pois este enxerga com a alma e o coração,

no mundo espiritual.

Buscando no Pai Celestial

sabia resposta.

Veja com a alma, além da razão e não se deixe enganar.

Pois aquele que Sonda o seu coração ,

ver além das aparências e tudo pode enxergar.

Lembrem-se de que :

Ver não é Enxergar.

Pois;

Muitos viram a oportunidade,

mais não souberam discernir.

Poucos encontraram a felicidade.

E souberam ser gratos a Deus,

pelo milagre do seu existir.