Dia do Trabalhador

O dia que hoje se comemora

Era pra ser de muita alegria

No entanto, vou sem demora

Falar do que eu não queria...

De como que se trabalha

Para pagar tanto imposto

O poder que se avacalha

E nos faz assumir este posto.

Trabalhando pra conseguir

Bancar os nossos algozes

E sem ao menos sentir

Que nem podemos ter vozes...

Poderosos que já têm tudo

Com tanto auxílio mordomia

Vivemos um grande absurdo

Chega a ser até covardia...

Mas somos trabalhadores

E vamos sempre, sempre lutar

E mesmo com tantas dores

A vitória iremos alcançar!

Parabéns Trabalhador!

Lídio José de Jesus - 01/05/2021.

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 01/05/2021
Código do texto: T7245868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.