CRIANÇA E AMÉM

Creio na vida

Resisto com esperança

Ainda com a espada na mão

Amo cada criança

Não posso ficar parado

Como uma estátua fria e dura

Aconchego-as em cada espaço

Com minhas mãos de amizade pura

Racismo domina as ruas

Impertinente com a morte

Farpas chamadas de creches

Não sobrevivendo sem labuta

Covardemente é chacinado

Aposentado de sua vida

Como mosca é derrubado

Rondando pelas ruas

Incompetência dos governos

Ambição d'alguns

Não me olhe deste jeito

Como se eu falasse de fim

1995

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 01/05/2021
Código do texto: T7246071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.