Culpa

Eu penso;

Não sou um animal irracional;

Eu penso no bem e no mal;

Na minha má atitude sem moral.

Consciência não é juiz;

Mas julga;

E a minha cura;

Eu tento encontrar;

Para eu tentar; Perdoar e não culpar.

Eu distruo a minha riqueza;

Eu tenho vários nomes;

E uma só natureza;

A humana.