Pagar Peitos

Talvez,

Em outras

Épocas.

Quando a

Mulher era

Essa outra

Propriedade.

Humilhada a

Ponto de ofertar

A própria carne.

Sobrevivia por si,

A custa do próprio

Existir.

Hoje, pagar peitos

É uma afronta, pois

Não há nada que se

Deva saldar, apenas

Libertar as amarras,

Expor os seios como

Afronta aos falos

Impotentes, desfilar

Como potência de

Vida e não mais

Pela Despotencialização

Do seu ser, nem de sua

Própria carne.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 05/05/2021
Código do texto: T7248866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.