S.O.C.I.E.D.A.D.E

Tu!podre sociedade

que exala a fria hipocrisia

pelo canto da boca

manifestando tua histeria anarquista

corrói minhas vísceras

atinge meu sangue em uma fervura

que implode meus membros presos em tua mente

S.O.C.I.E.D.A.D.E

Tu não és nada!