Essencial É A vida

Eles venceram.

Eles têm o poder, os três poderes.

Eles têm força, o voto, o veto.

E eles decidem, impõem, se embrenham

Nós jogam ódio nas ventas.

Eles deram golpe

Enriquecem, falam, violentam.

É Bozo, é Guedes, é monstro

É palhaço que ninguém mais aguenta.

O que eles dizem tem alguém pra nos cuspir na cara

Depois na sinaleira

E eles levantam

Nos batem, nos obrigam, nos calam

Nos empurram

Nos enganam

Nos invadem.

Eles têm cúmplices. Eles compram gente!

Eles compram o que não se vende.

Mas saibam todos, que tem uma coisa que eles não entendem.

Eles não têm amigos.

Eles não têm a gente.

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 15/05/2021
Código do texto: T7256195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.