Eu Sou Mãe

Sou Eva a curiosa

Sou Hagar a desprezada

Sou Sara a impaciente

Sou Joquedebe melindrosa

Sou Miriã ambiciosa

Sou Debora mulher temente

Eu Sou mãe....

Sou Ruth mulher constante

Sou Ana mulher de oração

Sou Abigail mulher capaz

Sou Jezabel a louca

Sou Sulamita a Hospitaleira

Sou Ester mulher de paz

Eu sou mãe...

Sou Izabel mulher humilde

Sou Maria mulher escolhida

Sou Madalena a transformada

Sou Marta a preocupada

Sou Samaritana mulher sofrida

Sou a viúva Naim a consolada

Eu sou mãe...

Sou Dorcas avó amorosa

Sou Eunice mulher caridosa

Sou Lídia mulher comerciante

Sou Júnia mulher protestante

Sou Raabe mulher acolhedora

Sou Priscilla a professora

Eu Sou mãe...

Aonde você estiver

Você mesmo bela mulher

Teu dia é como a fé

Tens amor para o que der e vier

Amas incondicionalmente

E sempre perdoa a gente

eu sou mãe

Teu dia é eternamente

Amar-te-ei alegremente

Teu dia seja reluzente

Quando nasci ficaste contente

Deus te abençoe grandemente

Eu sou seu maior presente

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 16/05/2021
Código do texto: T7256974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.