Ecos Urbanos

Ecos Urbanos

Severina Gomes (Sevé)

“Fora Bolsonaro!

Luladrão!

Abaixo a Ditadura!

Vacina sim!

Vidas negras importam!

Marielle presente!

O povo no poder!

Ditadura nunca mais!

Povo passivo, corrupção ativa!

Luta no luto!

Quanto vale o ar que você respira?

Nossos heróis são os professores e não os jogadores!

Aumenta tudo, menos o respeito!

Chega de ser patriota só na copa!

O gigante acordou! Vem pra rua!

Vem pra luta...”

... ... ...

O povo tem vez e voz,

Unido jamais será vencido,

A persistência está na sua essência,

E vencerá seu algoz.

É um Brasil que luta,

Bravo,forte, retumbante.

Viva o povo brasileiro!