AFETO (ABORTO)

(A)feto...

não existe ,

em quem promove a morte

como um ato de solução.

(A)feto...

não existe ,

nos corações desses seres

assassinos , malditos , impuros ,

que são contra a concepção.

Que por falta de amor...

interrompem a vida

nesse mal proceder

matando covardemente o feto

mesmo antes dele nascer.

(A)feto...

não existe ,

nesses boçais ditos feministas

a favor da abortação...

como se a vida alheia a pertencesse

de papel carimbado e firma reconhecida em cartório

assinado por um tabelião.

01/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/05/2021
Código do texto: T7258915
Classificação de conteúdo: seguro