Ô frio

Ó você que

não dorme

sentindo as frestas

das paredes das

janelas.

ó você que

dorme numa

cama.

o frio no

colchão

na ponta dos

dedos

pelos vãos.

você que não

dorme no

chão.

cobertor fino

papelão.

você e

eu vamos

ajudar estes

humanos que

são nós.

eu sei que

você

trabalha

eu sei que

merece faz por

merecer

eu sei que

é feliz acorda

cedo.

que o Estado devia ter

feito.

mas agora é

crise

humanitária

crise sanitária

imploro

vamos ajudar.

faz frio