Passos Largos na Multidão

Passos largos na multidão!

Passa carro, passa ônibus, passa você, passa eu.

Quantos passos rápidos no chão da minha terra...

O agito m e grita, a cabeça dá um giro.

Na cabeça do menino vai o balaio que se sacode,

Com os passos rápidos e pequeninos.

Nos braços da senhora um pacote apertadinho

É embalado no ritmo do samba.

Passos largos na multidão!

Passa carro, passa ônibus, passa você, passa eu.

Quantos rostos... Sérios, sorridentes, que mostram cansaço,

Preocupação, anseio,pressa, emoção!

Na boca da estudante o chiclete a se mexer, é embalado...

De um lado para o outro numa seqüência cadenciada

De quem está atrasada para a primeira aula.

No ouvido do boy o fone que leva,apresenta um som raivoso

Parecido com o estresse do pequeno trabalhador.

Passos largos na multidão!

Passou eu, passou você, passamos nós.

A noite chegou, a luz apagou, o carro parou...

O descanso chegou.

Lizze
Enviado por Lizze em 06/11/2007
Código do texto: T726484
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.