Mãos benditas!!!

Bendita,  as mãos caleijadas  das faxineiras!

Bendita as mãos que produzem limpeza,

Que produzem riqueza,

Bendita as mãos gentis da destreza...

Bendita são, as mãos da leveza.

Mãos que encontram mãos,

Mãos do adeus,

que carregam imagens

Mãos de caridades,

Bendita as mãos que escrevem poemas

Bendita das mãos que plantam a esperança

Bendita toda a mão santa!

Bendita as mãos que ensinam, as que cuidam

Benditas sejam, bendita!!!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 28/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7265998
Classificação de conteúdo: seguro