CPF'S CANCELADOS

X
V A C I N A S...

Hei “cara pálida” cadê, vacina?
Doideira, essa tua vontade assassina?
Que parece que nunca termina?
Que cisma é essa em cloroquina?
Vá criar vergonha na cara
Hei cara, cadê...?
...tá onde, a abençoada da vacina?

Vá governar direito esse país!
O povo brasileiro tá infeliz!
Sem entrar e sair ar, pelas ventas do nariz!
Claro, os que ainda vivem, aqui!
Os vivos que já puxaram carro!
Estão lá..., mas sentem de longe o faro!
Um cheiro forte e fétido, que nem latrina!
Por isso te pergunto, cada vez mais indignado:
Vá lá enfrentar o senado!
Se explique, mas deixe em casa a cloroquina!
Hei, cara, cadê a droga, da santa da vacina?

Outra coisa que me indigna!
Além de cloroq...,hidroxi...,
Ivermecq... e sei lá quantas outras,...qinas!
É a cara de pau dessa gente tua, nada fina!
Um gado lambão, bobão, de plantão nas esquinas!
Vão criar vergonha na cara!
Falando em cara..., em caras:
Hei cara..., olha as +++NOVAS CEPAS+++
Veja se, se “ endireita”
E compre logo essas “””V A C I N A S”””
Ainda não entendeu?
Ainda não se convenceu?
Ou pensas de fato que o povo tá gostando de MORRER, numa fila enorme e numa escalada que não termina!!!!!!

2Q==
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 30/05/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7267909
Classificação de conteúdo: seguro