SÃO JOÃO VIRTUAL

Saudades, das festas juninas,

Que enaltecem a cultura nordestina,

Interrompida mais um ano

Por causa da COVID-19.

Mas vou matando essa saudade,

Curtindo às lives,

E tudo que divulgar na mídia,

Para fazer o meu São João virtual.

E quando essa pandemia passar

Eu vou de novo poder dançar

Aquele forró gostoso,

Até o dia clarear.

E como um bom nordestino,

Não posso desanimar,

Se hoje o mar não está para peixes

Amanhã pode mudar.