O ÚLTIMO LIVRO

Não há lição de vida maior,

Do que o amor de Deus,

Através da crucificação

Do Filho Jesus Cristo.

É preciso pensar

Retroativamente,

Para entender o valor

De toda história de sacrifício.

Respeitando a lei do cristianismo,

Por se considerar um cristão,

Com defeitos mas consciente

Para conhecer o princípio Divino.

Por isso esteja atento,

Para não ser surpreendido,

Pela profecia do Apocalipse,

O último livro da Bíblia Sagrada.