Sonho e Realidade

Sonhei com um Livro com suas páginas em branco sobre a mesa.

Eu estava sentada encantada.

De Repente letras começaram aparecer formando versos.

A sensibilidade lapidada jóia rara à minha frente.

Chorei de emoção.

Acordei!

Esfreguei os olhos ainda semi cerrados.

Sentei na cama e a janela do meu quarto aberta.

De Repente uma folha voando caiu nos lençóis amarrotados.A Folha branca dos meus Sonhos em minhas mãos.

Meu Coração acelerou com Força.

O Sonho agora é realidade..

Comecei a rabiscar meus escritos e percebi que as letras dançavam.

A Fantasia inspirou minh'alma.

O Amor invadiu meu ser, comecei a escrever.

O Sonho tornou-se real..

Inúmeros Livros Autorais.

Tornem seus Sonhos Realidade.

Autora(Jammy Said)

Enviado do Yahoo Mail no Android

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 05/06/2021
Código do texto: T7271781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.