SONHEI QUE ERA UM MÁGICO !

SONHEI QUE ERA UM MÁGICO !

Sonhei que era um mágico !

Com poderes especiais....

- Podia voltar na idade

Pessoas e animais!

Com esta minha alquimia

Todo mundo procurava

Remoçar quanto podia

- Ser velho não suportava ...

Rejuvenesci todo mundo !

Só a mim, eu não podia.

E num conflito rotundo...

- O povo, a mim recorria!

O mundo ficara novo

Com nova filosofia...

- Sem experiência, ser novo...

Não tinha... nenhuma valia!

Armando A. C. Garcia

SP 09/12/2004

E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 17/11/2005
Código do texto: T72723