Antiga é a corrupção

Corrupção, a quebra do coração

É plantada no homem

Que tem nas mãos o poder

A ferir a constituição

A pobreza não se corrompe

Pois não há nada a oferecer

É apenas uma ferramenta

Para a riqueza ascender

Quanto mais se lança o lance

Maior é a oportunidade

A chance de tirar proveito

Dos haveres da cidade

Desde o tempo dos escravos

Que há a peita do governadores

Eram os réis que molhavam

As mãos do mercadores

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 06/06/2021
Código do texto: T7272749
Classificação de conteúdo: seguro