Você que é mulher

Você que é mulher

Vai e grita para o mundo que ainda és escravizada na África.

Você que é mulher vai e grita para todos cantos do globo

Que ainda és tiranizada no mundo árabe.

Você que é mulher lembra-te que tu és a mola do mundo.

Você que é mulher sinta sempre felicidade com tua geração.

Você que é mulher lute sempre pelos seus ideais, direitos e amores.

Você que é mulher ouça sempre a voz do amor e lembra-te que o amor é o caminho para a felicidade.

Você que é mulher diga para todos os belicosos que a paz é a estrada que nos leva a luz.

(Farick)