Repense

Há quem defenda

O facismo

O racismo

O genocídio.

Quem acredite

Na violência

Incompetência

Em milícia.

Há quem prefira

A impunidade

Irresponsabilidade

O desmatamento.

E quem vote

Na homofobia

Fake news

E retrocesso.

Se é o seu caso

Eu lhe peço:

Repense!

Quantas vidas o seu voto já matou?

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 07/06/2021
Código do texto: T7273241
Classificação de conteúdo: seguro