gota de sangue

a pedra não tem beleza

mas tem alma e tem sofrer

e noites de muita dor

se a pedra me der licença

vou pedir que se converta

numa cruz de amor e paz

e vou dar essa estela

a menina mãe viúva

com meu pranto assim escrevendo:

senhor rei da minha terra

coloque esta linda cruz

neste sangue ainda quente

dum pai que o ladrão matou

- meu sangue aqui derramado

não devia ser o meu

mas da lei que nos governa