TRIBUTO À VIDA

TRIBUTO À VIDA

O Brasil é um país onde o corrupto

É tratado com respeito e mordomia.

São tantos, quase uma epidemia,

A semear no solo só dor e luto.

Os bons são literalmente exterminados

Por crápulas, "homens" impudentes,

Que pagos por doentias mentes,

Tiram a vida dos que são honrados.

O pipocar das balas aqui sempre ressoa

Como uma música lúgubre a anunciar,

O ocaso da vida de uma teimosa pessoa,

Que aos poderosos vis ousou contrariar.

O que acontece nesta Terra tão formosa

Faz chorar até o ser mais insensível.

Um pistoleiro com alma desprezível,

Por míseros reais, ceifa uma vida gloriosa.

Mas como a Lei Divina é a Lei Maior

E condena sem perdão a mente profana,

Àqueles que roubam uma vida humana,

Lego meu desprezo, que é de fazer dó.

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 09/06/2021
Código do texto: T7275045
Classificação de conteúdo: seguro