SENDO NESSE MUNDO

Sou a gota mais triste...

que o céu chora com a chuva

sou o lamento fúnebre

a dor mais cruel das viúvas.

Sou o lamento do mundo

o choro da mãe terra...

o sangue inocente dos soldados

que se sacrificaram na guerra.

Sou o grito que ecoa na escuridão

de um jeito bem funesto...

sou a dor das pessoas que vagam

sem possuir um teto.

Sou aqueles esquecidos pela sociedade

sou a mulher , a criança , o homem ,

nesse mundo injusto e miserável...

onde ainda predomina a fome.

Eu posso ser caule , espinho ou flor.

caule se eu ficar inerte sem nada fazer

espinhos se somente ferir...

e flor , se exalar o perfume do amor.

10/06/21.

H.S.SILVA

Sou a ganância desumana

desses líderes abissais...

que

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/06/2021
Código do texto: T7276062
Classificação de conteúdo: seguro