cidade sem teto

cidade sem chão

cidade sem teto

cidade sem pão

cidade objeto.

cidade sem força

cidade que clama

cidade na forca

cidade em chama.

cidade que vai

cidade que vem

cidade que cai

cidade que não tem.

cidade humilhada

cidade calada

cidade dormindo

cidade sempre caindo.