Ou Não Desculpe Nada... 
 

Desculpa a sala
Desculpa a cara
Desculpa a mácula...

 
 
Desculpa por algumas crianças ganharem doces balas,

Desculpa por algumas ganharem apenas... balas!


Mas vocês, pequeninos, nas suas solitárias valas,
Não desculpem, de alguns, a mentira que resvala.


Ou não desculpem nada...

por cada inocente voz que subitamente se cala,

nem por cada indecente rajada de balas,
nem a cada um que omite qualquer fala...



Culpem tudo... é melhor!
 
 




 
Escultura: Alexander Milov
Imagem: Google
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 22/06/2021
Código do texto: T7284550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.