Maria Mulher

Maria

Tu nascente para brilhar

Ninguém pode te derrubar.

Alma ardente

Sempre imponente

Pensa com o coração

Age pela emoção

És guerreira

És valiosa

És um mulherão!

Mulher

Que faz a diferença

Que vai a luta

Vence a batalha

Dissabores margeiam sua dignidade

Mas tu não teme a adversidade.

Em busca de oportunidades

Luta por igualdade e sororidade

E o direito de ser respeitada

Em toda e qualquer idade.