DIREITOS

DIREITOS

Direitos...

Todos temos?

Direito à vida,

À cidadania,

À liberdade,

À tranqüilidade...

Será?

Prof. Pece

www.professorpece.vai.la

Araçatuba / SP

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 08/11/2007
Código do texto: T728774