Verdade

Com tanta tela plana,

"Eu acho" virou ciência universal.

A verdade já não vale mais,

E a Terra ficou plana.

Só sei que nada sei,

Não existe mais.

-Eu, tudo sei!

MAURO D SILVA
Enviado por MAURO D SILVA em 29/06/2021
Código do texto: T7289454
Classificação de conteúdo: seguro