Parasitas

Eu disse: fora, seu verme parasita

O Brasil disse fora

Presidente genocída

Interferiu nos atrasos de vacinas

Enquanto povo passa fome

Encheu o cu de picanha

O dinheiro tu já sabe

Da famosa barganha

Não acabou mamata

Massacraram direitos

E pros índios dessa pacha

Repressão e bombardeios

Fascistas, hoje se sentem a vontade

De falar suas asneiras e ficar na impunidade

Estamos retrocedendo, a polícia é racista

Burros confundem liberdade pra usarem roupas nazistas

Eu já não aguento mais, minhas rimas são puras críticas

Enquanto o povo não acordar

Vão manter a mesma política

É que o pib anda crescendo

Superfatura o agronegócio

Nossas riquezas estão vendendo

Enquanto passa fome os nossos

E a elite parasita continua sugando

Somos a base da pirâmide

Nós sustenta nos sufocando

Aquele da camada média

Que está bem próximo a nós

Eles nos oprimem na cela

Nos limitando, são algoz

Não querem ver o preto vencer

E nem o pobre prosperar

Porque se as oportunidades forem iguais

Não terão mais quem humilhar

Eu prego consciência de classe

Eu prego o amor perante o ódio

A força do todo está na base

Eles não se importam com a vida

Sempre foi lucro e negócio

Meu povo vai se libertar

E vai fazer revolução

Honrar Simón Bolívar

América Latina em união

E antes que me esqueça

Sonhando aqui com mundo utópico

Vou gritar fora, Bolsonaro

Pense num presidente tóxico!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 29/06/2021
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T7289485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.