RIQUEZA ARDENTE

RIQUEZA ARDENTE

Tudo que acontece aqui o culpado é o homem.

Mortes com alagamentos, desmoronamentos queimadas,

São pelas mãos do homem avaro, mesquinho, criadas.

Ele não pensa com o cérebro, mas com o seu abdômen.

Sua usura é imensa, ele só pensa em seu umbigo.

Tira do pobre os direitos previstos na Constituição.

Para ele o pobre é apenas ossos e carne em decomposição.

Onde a ganância dele encontra o seu melhor abrigo.

A riqueza tão perseguida por essa casta indecente,

Chega às custas da saúde e educação de uma criança,

Cujo pai para esse homem malvado é subserviente,

Apenas escravo que pela vida não nutre esperança.

Mas a fortuna vil que esse homem é por ela tão

obcecado

Não lhe dará o direito de comprar um lugar bom no céu.

Quando partir deste mundo ficará hospedado num quente hotel

E nesse ardente inferno com certeza será queimado.

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 29/06/2021
Código do texto: T7289558
Classificação de conteúdo: seguro