LOUCA HISTÓRIA

Infelizmente não tenho notícias boas

pra lhes contar nessa manhã de inverno;

um anjo que estava passeando de canoa

viu um homem abrir as portas do inferno...

De lá saíram três deputados e um senador,

um presidente abraçado à um ministro,

um influencer digital armado com computador,

um empresário que nunca foi bem visto...

Não pense que não tinha nenhum pobre,

este, sim, amarrado com correntes de ferro;

um sofrido poeta com sua alma nobre

cuspia poesias no Diabo, aos gritos, aos berros...

Entrincheirados na velha Mansão do Bem,

homens sem manchas em seus diários,

mulheres puérperas com seus nenéns

que dormiam, felizes, nos berçários...

Nem tudo é poesia nesse mundo sem senso,

dominado por asseclas de Asmodeu;

o que eles querem é o que o mal seja intenso,

roubar tua alma e o espírito que se perdeu...

Ninguém sabe o final dessa louca história,

se quem vai vencer será o bem ou será o mal;

o que foi escrito ainda está em nossa memória,

dizem, por aí, que virá o dia do Juízo Final...