COR DE UMA PELE

COR DE UMA PELE

Como pode uma pessoa ser morta,

Por causa da cor de uma pele,

Para o racista pouco se importa,

Se ao negro ele repele.

Quando será que a humanidade,

Vai se conscientizar, que a alma não tem cor,

Tira a vida por uma banalidade,

Demonstrando terrível desamor.

Todos somos filhos do mesmo Pai,

Porque, somos tratados com distinção,

Se banhamos na mesma chuva que cai,

E caminhamos na mesma direção.

Ser preto não é nenhum defeito,

Todos nós somos irmãos,

Trate a todos com o mesmo respeito,

Aos necessitados estenda as mãos.

Não importa a cor de uma pele,

Somos iguais em dignidade e direito,

Veja o sangue que de nossas veias expele,

São vermelhos do mesmo jeito.

Fortaleza, 02/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/07/2021
Código do texto: T7291155
Classificação de conteúdo: seguro