GEOGRAFIA DOS PENSAMENTOS

Abaixo dos trópicos o caipira diz:

eu trupico,

tu trupicas,

nos trupicamos...

Nas titicas do dia-a-dia,

na anti-poesia,

na fumaça que sai da chaminé

nos fundos do palácio em Brasília,

na morte do igarapé

no sitinho da família...

Se você ama,

use e abuse desse poder;

dê carinho a quem te chama,

aceite a escolha de quem te escolher...

Faça o teu país se orgulhar

da geografia dos teus pensamentos;

se ao redor, deserto, saiba ser mar

e serás verdadeiro por fora e por dentro...

.....