O PSLHAÇO NÃO RI, CHORA!

O PALHAÇO NÃO RI, CHORA!

O povo brasileiro é como um palhaço,

Que sem ter alegrias no palco chora.

E a platéia política rindo comemora

Do palhaço que a elegeu, o fracasso.

O povo vota sem nenhuma lucidez,

Vender o seu voto é sua única saída

Para uma casta insensível, bandida,

Que leva uma vida rica de burguês.

O circo pode inclusive pegar fogo.

Só o palhaço chorão há de se queimar,

Já a platéia esnobe consegue se salvar

Mesmo sendo responsável pelo malogro

O palhaço no espelho, ri da própria cara.

Jã na platéia tem um público malvado,

Que mantém o palhaço escravizado,

Enganar o povo é sua deplorável tara.

E assim passa na vida a turma pobre,

A eleger alguns vilões que, sem moral,

Deixam as crianças pobres sem Natal,

Papai Noel só existe na casa do nobre.

O desleixo com o povo tem todo ano,

Nada melhora para a vida do brasileiro

Que sem forças torna-se prisioneiro

Da leviandade do político que é tirano.

Lazer saúde, cultura e boa educação

Só a platéia podre pode ter o direito.

Enquanto o povo mesmo contrafeito.

Como um palhaço vota por obrigação.

E as pilastras que sustentam o Brasil

São destruídas por uma malandragem

Que aniquila do povo até a coragem,

Na luta pela liberdade de não ser servil.

Bira Galego.

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 04/07/2021
Código do texto: T7292796
Classificação de conteúdo: seguro