sonhos realizados

LER ...ESTUDAR , CONHECER

PLANEJAR , SONHAR , AMAR

A ALEGRIA DE MUITOS FAZER

COM UM SIMPLES GESTO DE SE DOAR

PROJETOS ENTÃO SONHADOS

DESENHOS FEITOS A MÃO

SONHOS ENTÃO REALIZADOS

NASCIDOS NO CORAÇÃO

NÃO SÃO SÓ QUATRO PAREDES

NÃO É APENAS UMA BIBLIOTECA

É O BRILHO NO OLHAR DA CRIANÇA

É O DESPERTAR PRA UMA NOVA ERA

É AJUDAR A QUEM PRECISA

SEM ESPERAR ALGO EM TROCA

É VER O SONHO QUE SE REALIZA

QUANDO NO IMAGINÁRIO TOCA

QUE ESSA BIBLIOTECA DO SABER

ULTRAPASSE ESTE LINDO LUGAR

E QUE O DESEJO DE CRESCER

SE ESTENDA EM CADA OLHAR

PARABÉNS DINEI PELO PROJETO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 08/07/2021
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T7295506
Classificação de conteúdo: seguro